劲牌公司战“疫”加速度

劲牌公司提前10天完成生产、配送300万服新冠肺炎预防中药配方颗粒任务,免费供应全省380个医疗点和一线抗疫人员。

时间回到1月25日,大年初一,一场与疫情赛跑的较量在劲牌开启。当天,劲牌公司紧急召集专题会议,决定举全公司之力配合和支持疫情防控工作,捐赠价值不低于5000万元新冠肺炎预防中药配方颗粒。随即,药材采购人员被召回,车间工人被召回,后勤人员被召回……

“这是一次‘加码’的任务,只要有利于疫情防治,我们不管多忙多累都要争分夺秒生产。”劲牌公司副总裁兼劲牌持正堂药业公司总经理李清安介绍,大年三十,公司开始生产湖北省卫健委发布的新冠肺炎预防二号方。大年初一决定按该组方生产价值不低于5000万元中药配方颗粒,无偿提供给湖北省医护人员、疫情防护工作人员和病例密切接触者作为预防用药。

劲牌持正堂药业制剂车间主任胡均明大年初一被紧急召回,要求快速组建一支制剂精英生产队。胡均明向车间微信群发布消息:“亲爱的同事们,为驰援疫区,车间急需人手,自愿报名。”几分钟之内,“我报名”三个字就在微信里跳动开了。大年初二,陆续有20名员工克服出行问题到车间报到。随后,不断有员工主动上岗,目前470多人投身于这场战“疫”。

在企业专题会上,劲牌公司董事长吴少勋一再要求生产车间“快点,再快一点,时间就是生命,要开足马力,千方百计提高产能。”随后,所有设备满负荷运转,将常规产能提高3倍,日生产量达到15万服。

速度,见证劲牌的担当。

1月26日,第一批中药配方颗粒预防用药迅速送至战“疫”一线。

2月3日,劲牌9天内实现疫情预防中药配方颗粒湖北省全域配送。

2月5日,100万服;2月12日,200万服;2月19日,300万服,劲牌制药人的“加速度”,让任务整整提前10天完成。

随着疫情发展,捐赠药品、资金仍不断增加,目前劲牌累计捐赠疫情防控专项资金已达1.25亿元。战“疫”正在攻坚,劲牌的战“疫”行动仍在继续……


« 上一篇 下一篇 »

相关文章

摩臣 摩臣 摩臣 摩臣